Marathon light 2016 – Schweizermeisterschaft im Halbmarathon – zwei mal Silber

Sarnen: Nadja Kehrle und Hans Scholl sind Schweizervizemeister im Halbmarathon

IMG_0354 IMG_0368 IMG_0367

Juniorinnen, Nadja hat ihr Rennen super eingeteilt, hat sich nach der Hälfte auf den zweiten Platz gekämpft und schliesslich in einer hervorragender Zeit von 1.32.23 das Ziel erreicht. Auch wenn ganz am Schluss noch leiden an gesagt war, die Freude über die zweite SM-Silbermedaille innert einem Monat ist gross und verdient . Sicher hat sich Nadja das tolle Durchhaltevermögen auch an den sonntäglichen Longjoggs  vom LSV Uetendorf geholt.
M70, es ist schon beeindruckend, wie unermüdlich und hochmotiviert Hans noch immer an den Läufen teilnimmt. Auch Hans konnte sich in der Hälfte auf den zweiten Platz verbessern und die Silbermedaille in der guten Zeit von 1.38.44  souverän heimlaufen.
M20, auch Simon Wüthrich hat seinen Halbmarathon gut eingeteilt ( 10km in 40.12 ) , konnte noch einige Ränge gutmachen und ist in 1.26.12 eingelaufen.
10km Lauf, F40, Marianne Perren, auf dem tollen fünften Rang in der sehr guten Zeit von 46.48 lief unsere Trainerin im Ziel ein ( leider das Podest knapp verpasst). Jetzt wünschen wir Marianne nächsten Samstag gleich gute erste 10km und dann noch ein paar schnelle Schritte bis auf die Kleine Scheidegg.