Kantonale Crossmeisterschaften BE/AG – mit 2 LSV-Bernermeister

Am 30.1. reisten Simon und ich nach Windisch um an den Kantonalen Crossmeisterschaften 2016 teilzunehmen. Die 1km lange Strecke, welche Simon 9x und ich 3x absolvieren mussten, war stark coupiert. Dafür war der Boden noch nicht sehr matschig und relativ gut zu belaufen.

Da ich als einzige Bernerin am Start stand, wusste ich bereits vor dem Startschuss, dass ich beim Zieleinlauf Bernermeisterin sein werde. Dieses Ziel erreichte ich nach 12:38 auf Position 5 in der WU20. Mit diesem Resultat bin ich sehr zufrieden.

Nach 9 Runden war klar, dass auch Simon in der Kategorie Langcross M20 Bernermeister ist. Er teilte sich seine Kräfte sehr gut ein und konnte alle Runden in einem schnellen, konstanten Tempo laufen und erreichte das Ziel nach 35:20, was ebenfalls den 5. Rang in seiner Kategorie bedeutete.  Nadja Kehrle