GP Bern 2015 mit 4 Top-10-Rangierungen

Am 34. Grand Prix von Bern, nahmen zahlreiche Läuferinnen und Läufer des LSVs teil.

Die Strecke der 10 schönsten Meilen der Welt musste aufgrund der Hochwassersituation im Dählhölzli leicht angepasst werden. Gemäss OK-Präsident Aebischer, entspreche die Strecke in dieser Form wieder der Originalstrecke.

Mit ihren starken Trainings, hat Sonja Rüegsegger ihre Ambitionen auf eine Top-Platzierung schon lange angedeutet. Über die volle Distanz, war sie mit 01:14:54 die schnellste LSV-Läuferin und hat sich in ihrer Kategorie als 15. klassiert.

Bei den Herren brillierte Fred Schranz mit einer Zeit von 01:05:24.3 und erlief sich in der Kategorie M55 den sehr guten 8. Rang.

Weitere Top-10 Rangierungen haben Scholl Hans (M 65 / Rang 9.) in 01:15:50 und Steuri Ueli (M 60 / Rang 10.) in 01:10:35 erreicht!!

Den Altstadt-GP über 4,7 km legte Anja Ringgenberg in 00:19:20.5 zurück und wurde bei den WU20 mit dem sehr guten 6. Platz belohnt.

An dieser Stelle möchte ich unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen gratulieren und allen die uns an der Strecke angefeuert haben, herzlich danken! Den Tag liessen wir dann in unserem “Stamm-Beizli” in Uttigen ausklingen. Einmal mehr wurden wir herzlich bekocht und an der Tafel bedient. Bei angeregten Gesprächen über unsere Leistungen und Erfahrungen haben wir ein feines Abendessen genossen.