7 Topten-Plätze für den LSV Uetendorf

Basler Stadtlauf

Eine Rekord-Teilnehmerzahl konnte der diesjährige Basler Stadtlauf vermelden. Dabei waren auch eine Läuferin und ein Läufer mit dem LSV-Dress. Über die Strecke von 5,5 Kilometer erreichte Fred Schranz den hervorragenden 6. Rang bei den M55 in der Zeit von 21.06,0. Über die gleiche Distanz erlief sich Anja Ringgenberg bei den U18f Rang 10 in 22.46,9.

25. Steinhölzlilauf

Auch die Organisatoren dieses Laufes konnten in ihrem Jubläumslauf einen neuen Teilnehmerrekord erzielen.

Das Frauenquartett unseres Vereins erzielte ausgezeichnete Resultate. Schnellste LSV-Frau war Sonja Rüegsegger mit 48.37 für die 10,5 Kilometer, was Rang 6 bei den F40 ergab. Ebenfalls auf Platz 6 klassierte sich Marianne Perren bei den F30 in einer Zeit von 51.32. Mit 52.02 kam Daniela Müller in der gleichen Kategorie auf Rang 7. Für Christa Mathys resultierte Rang 13 bei den F40 mit einer Zeit von 53.25.

Schnellster LSV-Mann war Thomas Schild mit 43.14, was Rang 14 bei den M40 bedeutete. Ueli Steuri kam in der Kategorie M60 auf Rang 8 in der Zeit von 45.44. Platz 10 ergab es für Hans Scholl in 46.37.
Simon Wüthrich startete auf der Kurzstrecke über 4,4 Kilometer und erreichte nach 19.57 das Ziel als 26.
Werner Mischler absolvierte die Walking-Strecke über 4,4 Kilometer in 25.43 als Schnellster.

Allen Läuferinnen und Läufern recht herzliche Gratulation.