34. Derendinger Abendlauf

Am Freitagabend, den 26. Juni 2015, starteten Fred Schranz und Simon Wüthrich im Solothurnischen Derendingen bei heissen Bedingungen über die 10.1km, bzw. 5.3km lange Strecke.

Fred lief die Hauptdistanz unter einem 4:00-Minutenschnitt und erreichte das Ziel in starken 40:13,6. Dies ergab bei den Herren M50 zwar einen undankbaren vierten Rang, trotzdem konnte er dank der super Zeit nach dem Rennen strahlen.

Bei der Kurzstrecke konnte ich wie vor einer Woche in Wangen an der Aare auf den dritten Rang von den Volksläufern laufen, dies mit einer Zeit von 20:27,2. Ebenfalls wie vor einer Woche gewann auch meine Freundin Nadja Kehrle ihre Juniorinnen-Kategorie in 22:23.6.